"Batida de coco" - una ricetta brasiliana


Batida de Coco brasiliana 🥥 Ingredienti (per 4 bicchieri): 200 ml di latte di cocco 200 ml di latte condensato 100 ml di cachaça (oppure vodka, se preferisci un gusto più neutro) Ghiaccio a piacere (Facoltativo) 1 cucchiaio di cocco grattugiato per decorare 🥄 Preparazione: 1. In un frullatore, unisci: il latte di cocco il latte condensato la cachaça una manciata di ghiaccio 2. Frulla per circa 30 secondi, finché la bevanda non sarà ben omogenea e cremosa. 3. Versa in bicchieri alti o bassi, a seconda della presentazione. 4. (Facoltativo) Decora con cocco grattugiato sul bordo del bicchiere o sopra la bevanda. 🍹 Suggerimenti: Se vuoi una versione più leggera, puoi usare latte condensato light o aggiungere un po' di latte normale. Per una versione analcolica, basta eliminare la cachaça: sarà comunque dolce e profumata. Saúde! 🥂 Cin cin!

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Una storia di amore

Cos'è la "fita baiana"?

Il quadrifoglio - O trevo de quatro folhas