"Batida de coco" - una ricetta brasiliana
Batida de Coco brasiliana
🥥 Ingredienti (per 4 bicchieri):
200 ml di latte di cocco
200 ml di latte condensato
100 ml di cachaça (oppure vodka, se preferisci un gusto più neutro)
Ghiaccio a piacere
(Facoltativo) 1 cucchiaio di cocco grattugiato per decorare
🥄 Preparazione:
1. In un frullatore, unisci:
il latte di cocco
il latte condensato
la cachaça
una manciata di ghiaccio
2. Frulla per circa 30 secondi, finché la bevanda non sarà ben omogenea e cremosa.
3. Versa in bicchieri alti o bassi, a seconda della presentazione.
4. (Facoltativo) Decora con cocco grattugiato sul bordo del bicchiere o sopra la bevanda.
🍹 Suggerimenti:
Se vuoi una versione più leggera, puoi usare latte condensato light o aggiungere un po' di latte normale.
Per una versione analcolica, basta eliminare la cachaça: sarà comunque dolce e profumata.
Saúde! 🥂 Cin cin!
Comentários
Postar um comentário